пятница, 30 ноября 2007 г.

Подарки, подарочки..!

Какой же замечательный прздник- собственный День рождения! Вообще то, я очень люблю дарить подарки. Но и получать их, согласителсь, весьма приятное удовольствие!

В этом году День рождения принес мне много неожиданностей, сюрпризов и радости (то что я заболела не считается). А все это было связано с получением вот этих великолепностей:

Во-первых, я теперь обладательница буренушки Октябрины Бусёнковой. Прислала мне эту красавицу Наташа (Натаниелла). Какая же она красивая! Фотография не может передать то тепло, которое моя Октябрина излучает! Она такая домашняя, красивая! И она МОЯ!


А вот этих чудо-лощадок, я получила от Валюши

Они такие настоящие! Пахнут деревом, от них идет живое тепло...

Думаете это все, что прислала Валюша? Неееет, смотрите, хозяйкой вот каких чудесных куколок я стала:


А еще я получила открытки от Ири, сделанные ей самой. Одну открытку покажу сейчас, вторую, новогоднюю, ближе к Новому году:
Спасибо вам!

4 комментария:

crazy bird комментирует...

бусенька, какой добрый у тебя был день рождения. а лошадка такая у меня тоже есть - мне валюня тоже присылала на день рождения. :)

Дашик комментирует...

Ах какие подарочки хорошие! Такие милые и добрые!

Ланка комментирует...

С такими подарками и болеть в ДР не так страшно :) Значит, тут заслуга не одного Пилюлькина, вся теплая компашка тебя вылечила :)

Бусенок комментирует...

Ланка, это точно! Вся компания мне душу согревала. Не смотря на то, что кашляла со страшной силой, на почту гоняла так, что только дым столбом стоял! Я ж знала, что меня ожидают сюрпризы! Да еще какие!

Птич, а ведь вправду лошадки такие теплые-теплые...