четверг, 15 ноября 2007 г.

Чунга-чанга

Наступила зима и захотелось вспомнить лето... А что такое лето? Это море, песок, солнце, цветы, зелень ...А где это бывает круглый год? А где-нибудь на островах, где много солнца, воды и местных аборигенов :-))) Вот один такой экземплярчик и хочу вам показать. Это мышенок по имени Чунга-Чанга, а по домашнему- Чуня, он хоть и не абориген, но любит моря-океаны, солнце и песок. Чуня был свалян и подарен на день рождения Томочке. По духу своему Чуня- абориген, а по месту жительства- сибиряк. В Сибири ему хорошо: шубка то у него теплая, чистошерстянная- не замерзнет. Томочка его холет и лелеет, чем не жизнь?! Вот только по лету Чуня скучает, но ничего, зима пройдет, весна пробежит, а там и лето наступит.

15 комментариев:

Ланка комментирует...

А-а-а, нос какой! Так и хочется пожмякать :))) Забавное созданьице, а как хвостик валяется??

aida комментирует...

здоровский чуня!и ракушка у него такая гавайская,и юбочка.а нос вобще покорил:)

~~MarKiche~~ комментирует...

Клёёёёёёвский!!! Наташ, супер мышук Чуня, от носа тоже в восторге!!!

~~MarKiche~~ комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
MosKVA комментирует...

Прикольный Чуня, только не загоревший. :) Наверно сибирское солнце не очень жаркое. Согласна с Ланкой - нос отпад! А юбка и ракушка так о лете напоминают.... Купаться хочу!!!! :)))

Бусенок комментирует...

Спасибо девочки, мне тоже у него носик сильно нравится, этакая пумпочка! А еще мне у Чцни пяточки сильно нравятся- розовыееее!
Ланка хвостик валялся так: взяла кусочек проволоки, шерсть к ней приложила, а потом по мокрому валяла. Уж не знаю, как там насчет технологий, но делала так, как Тома учила: намочила, намылила, покатала в пленке с пупырышками, промыла все это дело. Получилась такая "колбаска" шерстянная с проволокой внутри. Ну, а когда просохло, к попке иголочкой и приваляла. Хвостик гнется в разные стороны.

Ксюша комментирует...

Натусь, классный какой! Нос и вправду выдающийся. А у меня вот какой вопрос. Руки-ноги у него подвижные, но на плечиках я не увидела никаких следов проколов, ты их потом зафильцевала или наскозь не прошивала, а только за внутреннюю стенку? И росту, росту он какого?

Бусенок комментирует...

Ксюш, а я ему руки-ноги прошила насквозь, а потом приложила кусочек шерсти сверху и все следы заваляла.
А росточку он около 15 см. По моим меркам- малышка!

crazy bird комментирует...

наш чуня, сибирский абориген. :) носяшка, ладошки, пяточки - все розовенькое от мороза. :) бусенька, мышанчик такой весёлый получился, удалой.

Дашик комментирует...

Какая ты рукодельница!!! Такой Чуня замечательный!!! Такой родной получился!

Бусенок комментирует...

Лариса, Даша, спасибо! Рада, что вам всем понравился розовопятый Чуня!

Яната комментирует...

Наташа, я от твоих технологий в полном восторге.Смышной и забавный малыш- браво!

Бусенок комментирует...

Танюша, спасибо. Теперь надо ему подружку навалать-наваять! Чтоб зимой теплее им было ;-)))

Томочка комментирует...

Уряяяяяяяяя моего Чуню показали!!!!!!!!!!!! Наташ, я тебя уже говорила, но и тут напишу- Чуню люблю очень-очень и носик и пяточки и хвостик и ракушку и милые ушки - ВСЕ в нем люблю... и каждое утро я просыпаюсь и вижу его такого веселого жизнерадостного и сразу вспоминается Лето:))
Наташенька спасибо тебе за чудесный подарок:))

Бусенок комментирует...

Зна, томочка, что ты его любишь. Я очень старалась, чтоб он тебе понравился!