среда, 28 ноября 2007 г.

Книжное богатство

Сижу на работе, а сама просто подпрыгиваю от нетерпения, что надо скорее прибежать домой. Знаете почему? А потому, что мне пришла посылка с книжками по скрапбукингу. Невидаль для наших краев просто невероятное! Квитанция пришла вчера вечером, но так как я пришла домой только в 10 часу вечера, на почту побежать естественно не могла. И вот с утра (благо, что в офис с утра по-раньше ехать не надо было) получила посылку. Распечатала, глянула одним глазом и на работу поскакала. Теперь вот сижу уся в нетерпении. Те, кто занимается скрапом меня поймут.
Итак, показываю. Та-да-да-дам:






Эх, теперь время б еще найти...


P.S. ГАЛЯ, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ЭТИХ КНИГ!!!!

P.S.S. что то комп (или блог) глючит, не хочет все красиво выстроить, еще и подчеркивает ....


19 комментариев:

~~MarKiche~~ комментирует...

АааааааааааааааааааХ...

Бусенок комментирует...

Марусь, вот именно аааааах! Вчера начала смотреть книжки (пока еще даже не изучать). В Family Heritage как раз та информация, которую я пытаkась собрать по крупинкам со всевозможных сайтов. А здесь- 285 страниц посвящены именно тому, как можно оформить альбом со старыми семейными фотографиями. Под старыми имеется ввиду вото наших бабушек, дедушек, мам и пап в детсве... Ведь в оформлении альбомов со старыми фото надо так все подобрать, чтоб передавался дух того времени. В этой книге, как раз и показано, как это можно сделать.
О том, какую идею я вынашиваю уже некоторое время расскажу чуть позже...

Остальные книжки успела просто пролистать по быстрому, все ж почти 300 страниц каждая...

Nataly Tools комментирует...

e[ns! ой! хотела написать Ух ты! крастотищщща! Я вот материальчик подкоплю и приеду к тебе глаза таращить на книжки! :)

Yaroslavna комментирует...

Натуль. поздравляю! Книги все очень хорошие, теперь пора альбом делать.
Я вот ту. которая Энциклопедия, периодически беру в библиотеке. Посмотрю-посмотрю. и обратно сдаю.. Всё жду. когда фея по скрапу прилетит..Давно уже жду..

Бусенок комментирует...

Натуля, приезжай и просто так, ты ж знаешь, я тебе раду буду в любой момент!
Наташа-Ярославна, какие у вас хорошие библиотеки...завидую...представляю сколько там еще всего есть (это я сужу по каталогу книг, из которого я выбирала)А фея прилетит обязательно! У тебя сейчас Тильдовская фея гостит!

helgalvova комментирует...

Красивые книжки! Поздравляю и очень за тебя рада))) Надо бы и мне разжиться книжечками.. А они переведены на русский? Или на английском..

Бусенок комментирует...

Оля, книги на английском. Но там все понятно и без перевода. А что не понятно по картинкам- то можно и перевести, тем более тексты очень не большие и конкретные. Т.е. "воду не льют"...

aida комментирует...

я хоть ничего в "скрапбукинге" не понимаю,но книжки выглядят заманчиво!:)для тех,кто этим занимается,наверное эти книги-целое сокровище!поздравляю!

Бусенок комментирует...

Лен, сокровище по-множенное на пять! Конечно же очень много информации можно и в Интеренет найти, но все жприятно листать странички, делать закладки, выбирать...

Yaroslavna комментирует...

Наташ, я вот ещё за тебя порадовалась , подумав, что теперь ты конкретно будешь представлять что и как тебе надо. И материалы. и способы и тд. Там на самом деле всё понятно. без воды.
А фею Тильды я всячески ублажаю. игрушки шью ..))

Бусенок комментирует...

Я теперь вечером, в постели книжки изучаю. Вчера как раз энциклопедию рассматривала. Поняла, одно, что английский надо подтягивать и что теперь англо-русский словарь тоже станет моей настольной книгой :-))

Дашик комментирует...

ААААААААААА..... Завидую белой завистью!!!! ХАЧУ!!!! У меня есть только одна книжка (вторая из выложенных тобой), подаренная мне друзьями живущими в Америке. И так мне хочется еще книжек!!!!! Поздравляю с шикарным приобретением!

Кстати, книжка эта мне очень нравится!

Бусенок комментирует...

Дашенька, спасибо! Сама себе завидую! У меня теперь от мыслей, ужзе голова распухать начала ;-)))

Дашик комментирует...

Смотри чтоб не лопнула твоя головушка :) Так что начинай воплощать свои идеи и хвастаться ;)

redhat комментирует...

ой какое богатство! расскажите, как его достать? Инет-магазин?

Бусенок комментирует...

Я эти книги заказывала через женщину, с которой познакомилась через Интернет. С удовольствием дала бы ее координаты, но пока что временно у нее не получается с заказами. Как только наладится, могу сообщить.

redhat комментирует...

а географически - где их забирать?)

Бусенок комментирует...

Живет Галина (через нее я заказывала) в Новосибирске. Я ей написала, что мне хотелось бы получить, она подыскивает эти книги и делает заказ на свое имя в Америку. Потом пересылает.

Бусенок комментирует...

redhat, вот мой адрес gonchay@gmail.com, напиши мне туда, я тебе напишу, как связаться с Галиной