суббота, 24 ноября 2007 г.

Пилюлькин

В свой День рождения я неожиданно разболелась... Причем так, что даже пошла на больничный. Состояние было - ни ка-ко-е. Ничего не хочется, ничего не радует, только кхе-кхе и кху-кху....В общем, ничего веселого. И тут, я вспомнила про НЕГО! ЕГО я увидела не за долго до моей болезни и дала себе слово, что ОН обязательно будет сшит и даже был поставлен в очередь ожидающих... Но тут, я поняла, что очередь может расступиться и уступить место средству от болезней. Вот так родился ОН- мой Пилюлькин. Сказать по
честному , не все было сделано сразу, вернее сделано то было сразу практически все, оставались небольшие детали: глаза, уши и нос. Болезнь отступила. Некоторое время Пилюлькин был глух, слеп и без обоняния....И вот наконец то свершилось. Пилюлькин окончательно готов и даже успел подружиться с Велюровым.



Даже не думала, что Велюров и Пилюлькин одной масти окажутся...так совпало...

P.S. Поймала себя только что на мысли, что тянет меня на все рыже-красное в последний год...Даже обивочка у дивана , на котором товариСЧи сидят в этой же гамме, и сама я порыжела...

А вот и выкройка.

9 комментариев:

Yaroslavna комментирует...

Пилюлькин просто чудо! Прекрасное средство от всех болезней!Виюров тоже просто класс! Оба такие тёплые, источающие добрую. положительную энергию. Видишь, как в интерьер вписались удачно. А любовь к тёплой цветовой гамме--очень даже неплохо. Мне нравится. У меня младшая дочка всё такое красно-рыже-кирпичное любит до безумия.
Замечательные игрушки!

aida комментирует...

чудесный пилюлькин!порода какая-то терьерская:)а как ушки в таком полусогнутом положении держатся?пришиты?наташа,если можно,поделись выкройкой:)очень понравился .с котом очень гармонично смотрятся.

Бусенок комментирует...

Наташа, Лена- спасибо! Пордв действительно терьерская. Ушки чуть с краев подшиты, от того и держатся уголками вниз.
Сразу анекдот вспомнился, "бородатый" такой:
Лысую девочку, на голове у которой шикарный бант спрашивают:
-Девочка, а как у тебя бант на голове держится?
-Как-как! Как прибили, так и держится....!

Лена, выкройкой обязательно поделюсь, сейчас с детьми на рисование сходим, потом выложу.

Nataly Tools комментирует...

ух ты! Какие классные! КОго-то мне собак напоминает, не могу понять...
вроде Рэкса? Смотрю на них и прямо чувствую - какие они на ощупь приятненькие :) молодца!

crazy bird комментирует...

ты, бусенька, хиииитренькаяяя какая - доктора тебе одного мало в семье, помощника мужу вон какого сшила... :))
клёвское лекарство от простуды. :)

Дашик комментирует...

Какой Пилюлькин здоровский!!! Так и хочется прижать к груди :)
И Велюров шикарный!!! Получилось великолепно!!!

P.S. Не болей!!!

Ланка комментирует...

Замечательное очаровательное средство от всех болезней. Потому как нельзя не улыбнуться, глядя на такую мордаху :) А хорошее настроение продлевает жизнь.

~~MarKiche~~ комментирует...

Так вот она - панацея от всех бед и болезней какая! Бусь, классный Пилюлькин и с Велюровым они помоему в родстве ;) Чудные зверики - люблю!!!

Бусенок комментирует...

Девочки, дорогие мои- СПАСИБО!!! Так приятно....Эта рыжая парочка уже окончательно поселились на полочке, сидят на меня глядят. А рыжая бестия по имени Султан, глядит на них.... Надо их повыше пересадить, что ли?

А такими пилюльками я б всегда лечилась....Сшил игрушку- и кашель прошел, отдекупажил тарелку- и насморк исчез, сделала скрап-страничку- и горло болеть перестало...Эх, хороша панацея!

Выкройку выложу чуиь позже, а то ужин надо бежать готовить, сейчас мужчины мои придут.