воскресенье, 9 марта 2008 г.

Закрытие декупажного сезона?

Год назад, наша няня принесла мне кувшинчик и попросила, что нибудь с ним сделать. Но я ж пока раскачаюсь...
В общем раскачивалась я год...И дальше бы на него поглядывала, но няня даже не намекнула, а прямо сказала: "Наташа, кувшин уже год стоит, может сделешь все таки что-нибудь?" Быстренько все силы мобилизовала и приступила. В результате получился вот такой кувшинчик...Наверное,, в этом сезоне последний....Хотя, кто знает?!










14 комментариев:

Миро комментирует...

Ух ты!!!!! Очень красиво! А наклеены только цветы? Фон как сделан? Она как будто мраморная!!!

Бусенок комментирует...

Спасибо, Миро! Наклеены только цветы. Фон был сделан белый, а потом я его подзеленила, потом почпокала бронзовой краской, золотой краской, перламутровой краской. По цветам прошлась перламутровой краской, сделаа золотые контуры, в общем- кисточка и краски в руки попали :-)))

Томочка комментирует...

Наташ, а почему закрытие-то???? мож лучше открытие;))
симпотичный получился кувшин, а мне очень фон понравился..точнее даже то как ты кадр поставила(забыла как правильно называеться). Такая "вкусная "фотография получилась:))

ТРОЙКА комментирует...

Очень красивые у тебя бутылочки и кувшинчики получаются! Супер! Это акриловые краски?

Бусенок комментирует...

да, краски акриловые, самые обыкновенные....

Марья комментирует...

Наташ, фон получился суперский!!! И в целом очень гармоничный кувшин получился, салфетка здорово с фоном сочетается, и оформление тоже. Молодец!

TANK комментирует...

Не, шо значит последний? Даже не надейся! Кто то, деушка какая то, даже не буду скрывать какая, ТЫ обещала лично мне, мастер - классы по декупажу - и ГДЕ? Мне кувшин очень нравится! А ты засняла великий путь этого предмета, проийдя по которому он превралился из ... в лебедя в розах и с бабочкой? Нееет? Ты не сфоткалааа? Как ты моглааа? Тогда... Наташа, у тебя впереди целый весенне-летне-осенний сезон! Народ (Я) ждёт!!!

Бусенок комментирует...

Тань, ну ты меня прямо засмущала.....я ж еще тот "мастер" по декупажу...Задумывается все время совершенно другое, а получается то, что получается :-))) Сижу да чпокаю....а потом по закромам да по сусекам поскребу, какую нибудь веревочку или бабочку на свет Божий и вытащу....
И потом, я ж не утвердительно с5казала "Закрытие декупажного сезона" , а впросительно ....То есть сама не уверена , как масть пойдет....Но раз обещала показать, как чпокать, то покажу....

TANK комментирует...

Вот и умничка! Ждёмс! Вот по моему, в этом свой особенный кайф, когда не знаешь что в итоге получится, всё время включено воображение! В итоге же классно выходит! Я одажды сшила себе блузку по Бурде, на картинке, была белая рубашка (типо мужской), с 2 одинаковой формы цветными воротниками (розовый и в розах). У меня не вышли петли и воротник, в итоге: широкая полоска (7см) из кружева филе, закрыла всю изгаженную петлями переднюю часть и получилась "закрытая" застёжка. От воротника я отказалась, вышла стойка украшенная (швы то кривые) тем же кружевом и с манжетами тоже самое. Вот наверное поржут умеющие шить, поскольку я не только шью коряво но и описываю этот процесс так же. Но главное, я с удовольствием носила эту блузку и страшно гордилась собой, она КРАСИВАЯ получилась. Вот.:))))

Бусенок комментирует...

Тань, насмешила! А от той блузки то что осталось? только плечевые и боковые швы? Но зато я когда читала представила себе и изначальный вариант и получившийся...Второй вариант, с кружевом и стойкой, в воображении кажется баще! Я тоже, та еще швея, где криво- там бантик пришьем!

TANK комментирует...

Не, ну секундочку, я ж кроила и спинку и полочки и рукава втачивала(о какие слова вспомнила), потом часть воротника в виде стойки, я к ней просто не пришила верхнюю отгибающуюся часть. Манжеты опять же! Ты чего, всё практически соответствовало выкройке, но в итоге вышла совсем другая весчь.

Бусенок комментирует...

О, манжеты! Это я не умею....А про воротники- вообще молчу. Это для меня что то нереально сложное.... Тань, да ты просто мастерица ;-)))

Дашик комментирует...

Наташ - это здорово! Нет это великолепно!!! С твоих слов получается все так просто - чпок, чпок и готово... Но я не верю... У меня вот не получается... Так что я тоже прошу мастер-класс!

Бусенок комментирует...

Дашенька, спасибо! Зато у тебя вон какие альбомы получаются! Мне такие и не снятся....