воскресенье, 9 марта 2008 г.

Акция- 8 Марта!

Вот и я получила вчера свой подарок! Думала я гадала, с какого же конца нашей страны необъятной, а может быть и нашего земного шара, прилетит мне подарок..... А все оказалось гораздо проще! Оказывается, по жребию, делать мне подарок досталось Томочке, которая живет в 15 минутах от меня :-))) Вчера Томочка принесла мне не только подарок, но и бонус за просрочку вручения :-))). Хвастаю:

А это бонус, как раз в детскую комнату подошел

Ну и чуть праздник продлим, цветочки покажу (это я свой подарок опробовала)
Праздник- удался!!!!

20 комментариев:

Томочка комментирует...

сижу и улыбаюсь:)))))))))))))))))))))))) все таки лучше подарок то что очень нравиться самой...рыба-жадность конечно мне нашептывала всякое:)) но я устояла и подарок донесла в целости:)) как и задумывалось..
Да трудно было скрывать от тебя, что я тебе готовлю сюрприз...всякий раз когда Наташ ты начинала говорить об акции, у меня было такое чувство что ты уже знаешь, что это я готовлю:))) Рада что тебе все понравилось:))

Бусенок комментирует...

а у меня первое подозрение на счет тбя возникло, когда ты первого Марта сказала, что подарок еще не отправляла и не доделала....Странно, подумала я, а когда ж он дойдет до адресата то? Может это я?

Томочка комментирует...

вот прокололась то я:))) да партизан из меня бы не вышел:)))

Валюня комментирует...

Классные подарки! Мы теперь с тобой с зайцами. Здорово.

Марья комментирует...

клаааасные зайцы! нежные! Лапочки такие! И коты - шкодные, сказка! Сынчки наверное счастливы безмерно?
Хорошо тебе Бусенька... Когдаже мне мой подарочек отдадут? Эх....

Бусенок комментирует...

Мальчишки котов разобрали сразу же, еще при Томочке. И при этом Марк сказал то, что может только реьбенок заметить, наверное: " А почему у кота ТРИ глаза?" Мы с Томой уставились на кота....все в порядке, глаза два...и тут до нас дошло, что Марк смотрит на полоску в центре мордочки, где три круглешка, которые и вправду похожи на глаза! Смешно было...
А мой вот подарок тоже еще не дощел, хотя я отправила его еще 2 недели назад...уже начинаю волноваться....

TANK комментирует...

Уши! Уууууши! Ушииииии!, хочется даже добавить Ухи, но они не ухи, они именно уши. Элегантные какие то и задорные одновременно! Прикольнючие. А коты? Коты улыбают! Смотришь и... улыбаешься по определению!:))))))

TANK комментирует...

P.S. А нам подорили фотоаппарат? Муж?:)))))))))))

Бусенок комментирует...

Коты вообще такие шкодлявые....висят на кровати, за бортик хвостми зацепившись.....
А уши у зайцев и вправду клеееевенские! А еще, забыла сказать сразу, Томочка пуговки на одежках из пластика слепила и запекла.

Бусенок комментирует...

Фотоаппарат муж подарил мне на ДР, еще осенью. А сейчас он мне подарил вспышку к нему ("башмак") а то я все время маялась, так днем снимать не могу, т.к. я дома днем отсутствую, вечером домашними делами занимаюсь, а ночью у меня освещения не хватало. Встроенной вспышкой мне не особо нравилось снимать, т.к. тени сильные получались...Ну вот я и ждала светлого дня, когда мне вспышка будет подарена... Дрождалась! Правда, почему то при публикации в блоге фотографии получаются темнее чем они есть на самом деле.... Но все равно, на много лучше, чем было...

ЛАНКА комментирует...

Подарки замечательные.
Что-то сдается мне, что служба доставки мне никаких бонусов не выдаст >:-(( Ну ничего, будем надеяться, завтра и похвастаю :P
А как у зайков ушки так держатся?

Томочка комментирует...

лан, про уши-я туда проволочку вставила и аккуратненько прошила по краю:))))

кстати комментирует...

да,тамар, партизан ты крутой!)) вот я никому не раскололась ))а ведь спрашивали...
зайцы шкодные совершено. и бонус хорош.
ох,марин, мне почему то кажется,что бонус от почты ты точно не получишь,как впрочем и другие неполучившие еще подарки.но удовольствие получишь точно,когда тебе наша славная почта все отдаст в конце концов.

crazy bird комментирует...

вииииизёёёёёт тебе, буся.... а мне натуля вовремя подарочек прислала, и матвеев с неё как компенсацию не стребуешь. :(( а у тебя вон как все круто - и зайков классных двое, и котяр тоже. ууууу....

Бусенок комментирует...

Ну вот, вчера один из котов прошел опробацию у Бори...Боря таскал его за хвост по всей квартире, и кончик хвоста оторвался. У ребенка был ужас в глазах! Притащил мне со слезами: "Мамочка, зашей хвостик объатно" Ну не зря ж я жена врача, провела реанимационные процедуры, пришила. Теперь запретила таскать за хвосты, сказала, пусть лежат котики на кроватях, отдыхают...

Dumuro комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
~~MarKiche~~ комментирует...

Коты клёвские! Зайчишки оооочень нравятся!!! Томочка молодечик!
Натуль, эко тебе свезло, всего по два :)
Фотки, вижу, стали качественнее, я уже созрела, поэтому буду пытать тебя подробно на счет аппарата ;)

Yaroslavna комментирует...

Ура! Наташ. рада за тебя. Всего по два, весна ведь. коты парами и зайцы тоже))))) А ещё вспышка к фотоаппарату. муж молодец!
А ещё --очередные посылочки полетели в ваши края!

Дашик комментирует...

Ой, какие же они классные! И Зайки и Котики!!! Супер!!! Такой чудесный подарок!

aida комментирует...

какие зайцы!какие коты!а букет-прелесть!фотки очень красивые