вторник, 5 февраля 2008 г.

Подарки для племянников

У нашей племянницы вчера был День рождения. Мама Варюши попросила сшить какую-нибудь игрушку. Выбор был труден. Хотелось сшить многое. Были вытащены на свет Божий куча тряпочек, чтоб решить, что же сделать, как удивить ребенка...После нескольких дней раздумай, появилась Софочка.



Софочка, задумывалась как ослик, но так как то грива не совсем ей шла. Поэтому Софочка стала бегимотиком, который мечтал стать осликом....
Интересно, а у бегимотиков хвостики как у осликов? А то у моей Софочки хвостик с кисточкой...:-)))
А у нашей Варюши есть младший братишка. Ну не могла же я оставить ребенка без подарка. Так появился "Сердечный друг"




Вот такая вышла парочка"гусь да гагарочка"

P.S. А сотрудница разглядывая Софочку воскликнула: "какая прикольная коровка" %-8))!

25 комментариев:

TANK комментирует...

Господи, какая у Софы спина беззащитная! Со спины, она прям внучка ослика Иа! Видно согрешила её бабка с водолазом...

ТРОЙКА комментирует...

Какие они милые, мягкие! Мне очень понравились. Бантики, украшения прелесть. Кстати мне сразу бегемотик бегемотиком показался, а не коровкой или осликом.

~~MarKiche~~ комментирует...

Софочка прЭлЭстна до невозможности, цитируя Аську "красота неминучая", Натуль, абсолютно милое создание и 100% бегимотичка она. СердеШный друг тоже очень уютный!
Натуль замечательная парочка получилась!!!

Бусенок комментирует...

Таааань, а ведь и вправду ослик Иа был без гривы! Чего это я про него забыла то?! И хвостик ведь "Шнудок"! От ведь, открыла глаза!

Тройка, спасибо. Они и правда мягкие такие....

Бусенок комментирует...

Пока писала, Маруся появилась! Марусь спасибо! Сейчас в переживаниях, чтоб детям понравилось.

olga комментирует...

Наташ, какие прелестные игрушки!! Я в умилении))))) Еще понравилось, как ты из украсила.. цветочки суперские на бегемотике)

Света комментирует...

Изумительные игрушки!!!
Понравились оЧЧЧЕНЬ!!!
А бегемотик...похож на бегемотика:)))

Ланка комментирует...

Конечно, игрушки понравятся - море очарования. Бегемотичка - прелестна, а с мишанькой они просто идеальная пара. Готовы к дарению - нарядные и с тэгами :) Наташ, а из чего они? Что-то даже на вид невообразимо мягкое, но плотненькое. И теги можно поближе сфотать или зверушки уже уехали?

Yaroslavna комментирует...

Наташа-парочка просто прелестная. сразу видно. что мягкие, доверчивые такие. добрые. так хочется к себе прижать! Вобщем. уверена. что дети будут в восторге. Софочка-имя очень пододящее подобралось и . спасибо. за вид сзади.))Очень милые игрушки!!

Бусенок комментирует...

Девочки, спасибо!
Ланка, игрушки уже уехали, причем далеко- в Москву. А ты на фотку с тэгами кликни, она увеличится и их можно поближе рассмотреть. Тэги взяты с сайта, где всяческие фоны для скрапбукинга даны. Распечатаны на акварельной бумаге на домашнем принтере (подружку попросила распечатать). Потом в тегах пробила блочку (в 12 часов ночи стучалась, привет соеседям!) , вдела веревочку и вуаля!
По украшательствам могу сказать одно. Пока шью, понятия не имею, чем все у меня закончится. Потом лезу в свои потаенные местечки, где у меня, как у настоящего Плюшкина лежат всяческие ленточки, пуговки, бусинки и выбираю, что к чему подойдет. Бусины для Спящего друга это часть оторвавшаяся от браслетика, вот и пригодилась, тем более идеально подошла под ленточку.
Ткань мне самой нравится. Это я "урвала" остаток итальянского флиса. Он такой....такой....в общем, прелесть, а не ткань. Мягкий и нежный, очень приятный на ощупь, тонкий такой, чуть бархатистый...Жаль, что был остаток, а то я б больше купила.

Yaroslavna комментирует...

Да уж. знаем мы про остатки ткани..Купишь. а потом ещё хочется, а её как не бывало..)))

Миха комментирует...

Какая парочка!!!Беленькие в цветочках, сердечках!!!Мой дюбимый цвет, мой любимый размер:)))Мишки -моя слабость!!!Вот бы усыновить такого?

Бусенок комментирует...

Светуль (Миза), зная твою страсть к мишкам, могу сказать одно: будет у тебя Сердечный друг тоже.

MosKVA комментирует...

Очаровательный толстопопый бегемотик! Пардон, не знаю, как правильно произнести женский род. :) Но то, что это девочка - очевидно. Причем очаровательная девочка! Мишка точно "Сердечный друг", имя ему идеально подходит.

Томочка комментирует...

Наташ, какая прелесть!!!! только я если честно вначале подумала что это коровка.... ну правда рожки и вымя- очаровательная буренка;))

Миро комментирует...

Очаровательная Софочка и Сердечный друг!!! Я тоже подумала про коровку, да еще такие цветочки на пузочке!!!! Но если мама сказала Бегемотик - значит Бегемотик!!!

Бусенок комментирует...

Спасибо, девочки! В общем, мнения насчет принадлежности Софочки к какому-либо роду животных расходятся. Будем ждать, что скажет на сей счет получательница подарка, кто ей привидится, тот и будет, я так думаю...
Сразу вспомнила, что мы тут все про "Мышиную семью" нафантазировали :-))))

aida комментирует...

чудесная парочка!!!

кстати комментирует...

какие нежные и троготальные создания!
вид сзади просто покорил,такая щемящая ,возведенная в абсолют нежность.
браво!
наташ,расскажешь,понравилось детям или нет.

LOIR комментирует...

Наташенька, какие подарки изумительные.
Я тоже иногда не знаю чем закончится, думаю клоун, а в результате моряк :))

Марья комментирует...

Наташа!!!! Совершенейшее очарование и Сердечный друг и Софочка! Она однозначно бегемоточка! нежная-нежная!!!!

Ксюша комментирует...

Натуся, парочка чуданя, просто прелесть! Мягкие, уютные, очень детские!
Я все вздыхаю, я четверым детям подружки всегда стараюсь что-то сшить-связать сама, а ей с таким количеством детей рукотворить для моих некогда, все больше старается купить. Вот заказала своей младшенькой на ДР куклу, думаю поиздеваться что-ли, тоже что-нибудь своему младшенькому состряпать заказать? :)

Бусенок комментирует...

Спасибо, евочки! Как только получит наша Варюша посылочку, так сразу вам скажу о ее реакции....

Дашик комментирует...

Аааа... Наташа.... ты меня сразила прям наповал... Обе игрушки хороши, но бегемотик - это нечто... это чудо чудесное! Я обожаю бегемотиков, а твоя Софочка - это самый милый бегемотик на свете!!!

Бусенок комментирует...

Ну, длевочки, почта не подвела, посылка получена. Мне позвонила мама деток и сказала, что им всем очень понравилось, они не ожидали таких звериков. Единственное НО, дети выбрали себе звериков сами, т.е. Варюша забрала себе "сердечного друга", а Ленечка- Софочку. Потом малыш Леня пригласил меня на свой День рождения (он у него летом) из чего я поняла, что таким образом, он мне мягко намекнул, что емцу надо еще подарить игрушку. А я и не против....