среда, 8 октября 2008 г.

Ищу человека...!

Девочки, не пугайтесь заголовка.
Муж не придет на следующей неделе точно, но ужасно соскучался, сил не видеться уже нет ни у него, ни у меня, поэтому рассматривает вариант, что все таки мне к нему полететь. Надо только ряд формальностей, увы важных, порешать.
Вопрос в следующем. Если я поеду, то на 3 дня окажусь в одном из старинных немецких городков Ульм. Хотелось бы совместит приятное (встреча с мужем и родственниаками) с полезным (там же наверняка ест магазинчики с "богатствами"). Есть ли у кого-нибудь знакомые в германии, которые могли бы найти через Инет информацию, есть в этом городе какие-нибудь рукодеьные магазины (для мишек, игрушек, скрапу, декпажу). Сама пробовал искать, но на русском инфомации нет, а по немецки я не шпрехаю....

P.S. Сегодня мне Наталька прислала информацию по статье в журнле "Тедди0медведи" , а Мира-вышивалка прислала саму статью. Так вот, оказывается буквально в нескольких км от города, куда я, надеюсь, приеду, находится знаете что? Городок, от куда и пошли по свету мишки Тедди. В этом городке находится музей Тедди, площадью 2500 кв.м. При музее находится магазин и фабрика. И вообще в этом городке все пронизано духом тедди...Они там везде...Надеюсь, что и материалы к ним тоже....Еще бы по скрапу что нибудь найти.

13 комментариев:

crazy bird комментирует...

бусенька, наверняка и город не огромный, и знакомые-родственники мужа адреса подскажут. а если в гостинице жить будете - портье всегда с удовольствием находят и дают любую информацию. :)

crazy bird комментирует...

ой, бусь, вспомнила. иди в гости к наташе. http://nataliyaberlin.blogspot.com/

она ведь в берлине живёт. наверняка сможет помочь тебе в поисковике. :))

Бусенок комментирует...

Птич, родственники в поиках не помогут. так как в этом городке никто не живет, это волей судьбы там оказались Алеша, его сестра и папа. Дай Бог, скоро все благополучно разрешится.

А если я на сайт к Натше зайду, это ничего, что она меня не знает?

TANK комментирует...

Уррррраааааа! Вы таки встретитесь! Ооооо... лубоффф!!!! Романтично!!!
Бусь,Натуля Улитка душа человек, я думаю, она с удовольствием тебе поможет:))

Бусенок комментирует...

Напишу Наталье завтра. А муж просто таки настивает на моей поездке, говорит что все, не может уже. Что с моим приездом все проблемы разрешатся. Завтра должен прислать необходимые документы, ну и я со своей стороны соберу, если визу откроют, то поеду.

crazy bird комментирует...

бусь, уверена. наташа замечательная и обязательно поможет тебе. :)

Миро комментирует...

Буся, УДАЧИ!!!!!

crazy bird комментирует...

ну фсёёёёё, еще одна запоёт "мохер, шплинты, набит опилками, гранулят в попе"... :))))) бусенька, лёгкой дорожки тебе и всяких мишковых богатств. :)

Бусенок комментирует...

Спасиб :-) Теперь задача номер один- чтоб дали визу.

Миро комментирует...

ВИЗУ!!ВИЗУ!! ВИЗУ!! Вижу что удовольствие у тебя будет двойное!!!!

Бусенок комментирует...

Билеты уже купила. Парень, который помогает мужу в его делах в Германии, сказал, что знает, где этот городок тедди и музей!
А муж говорит, что он теперь целенаправлено уже ходит по городу и присматривается к тем местам, куда он меня обязательно сводит, чтоб показать всю красоту городка. Ромнтик прогулки готовит. А я тут штативы-объективы пакую уже.

TANK комментирует...

То есть муж свою Марусю не увидит? Она уйдёт к Теддикам.

Бусенок комментирует...

Тьфу на тебя, Тань:-) Увидит- увидит! Сказал что сам со мнй поедет. Это же не надолго...А остальное время мы будем гулять, гулять....Он сказал, ччто нашел кучу мест, куда обязательно меня сводит.