понедельник, 6 октября 2008 г.

С любимыми не расставайтесь.....


Мой муж в отъезде уже почти полтора месяца :-((( (плачу)
Мы первый раз так надолго расстались. Первые 2 недели еще терпимо, а потом становится тяжело. Сразу понимаю, как он меня и детей любит, как его люблю, как мы все друг по другу скучаем, но обстоятельства пока складываются так, что его присутствие в другом месте очень необходимо.
У нас с ним даже романтическое свидание было назначено в городе, в который и он и я должны были прилететь из разных мест, только чтоб встртиться на 2 дня. Но, к сожалению, в последний момент все сорвалось, пропали билеты, бронь гостиницы…
Сейчас он тоже уговаривает меня приехать хоть на 3 денечка, но это другая страна, визы…. Да еще и школа, просто так детей не оставишь….Тем более осталось потерпеть 2 недели (надеюсь, что две).
УУУУУУУ это я так подвываю (в этом месте я грустно улыбаюсь и смахиваю накатившую слезинку….)

12 комментариев:

Мося Птенчиковая комментирует...

Хи-хи, Бусь на тебя! У нас эпидемия нытья началась,да? :)))
Пойду, придумаю, по какому поводу мне поныть, чего это я от коллектива оторвалась :))))
Читай по слогам: ОН-СКО-РО-ПРИ-Е-ДЕТ!

Бусенок комментирует...

Мосянька, как же я тебя ЛЮ! У меня и вправду настроение приподнялось... Да я так то не ною, просто грущу вечерами и ночами ;-) Днем то некогда, дел полно, а вот вечером поимаешь, что не хватает мужа. Мы же обычно сидим и бла-бла-бла с ним за ужином....

ПыСы. А я не одна ноющая? Еще кто то "заболел"?

Мося Птенчиковая комментирует...

Уже никто не ноет. Все уже выздоровели!:)) Иди шей чего-нибудь! (ласковый пинок)

Бусенок комментирует...

Я б удовольствием и пошила, и поклеила и порисовала....и много чего еще. Но ввду отсутствия мужа: "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Дел полно: работа- занятия детей- магазин- ужин приготовить- выучить уроки с младшим- покупать детей- уложить. Все, на этом этапе я уже никакая.....

~~MarKiche~~ комментирует...

Ой, а можно и я тут повою... мой работает дома. 24 часа в сутки. Его и не вытолкаешь никуда, домосед, блин. İ я дома. Неделю назад поиграли в "войнушку" - ща напишу у себя в жж (;
Натуль, золотая середина - редкое явление...
За то какая будет радость от встречи (;

Бусенок комментирует...

Ой, Марусь, чуток повой и завязывай. А то сейчас Мосянька прибежит, ругаться начнет ;-)
А я пока буду пребывать в предвкушении встречи.....

TANK комментирует...

Вот так всегда, ноет, ноет, а как рвануть на романтическое свидание, о котором потом в старости, возможно вы оба будете вспоминать как о Африканской стррррасти. А ты сразу... школа, дети, заботы...
Впрочем, 2 недели это всего 14 дней, или уже 13. А дальше счастье;))

Yaroslavna комментирует...

Бусюша --совсем чуток осталось!

Бусенок комментирует...

Тань, романтик свидание намечалось в России и вопрос с кем останутся дети был решен (с бабушкой!). Свидание не состоялось по независящим от нас причинам.
И потом, муж должен был вернуться уже в эти выходные, но опять обстоятельства отложили его приезд. Поэтому о визе заранее я не стала беспокоиться, а теперь, пока я ее сделаю, он уже приедет. Мы же не в Москве, у нас тут Посольства нет....Все делается гораздо дольше чем у вас.Тем более, что самолет в тот город у нас летает только раз в неделю.

MosKVA комментирует...

Ну.... это еще что за сопливо-слезливое настроение? Ты же столько уже ждала, осталось каких-то 2 недельки, а то и меньше! Впору подумать о чем то приятном, как мужа удивить при встрече, как романтично провести первый день вдвоем. Я вот мужа каждый день вижу по вечерам - быт, а как только он или я куда-то уезжаем, скучаем, но не грустим. Ведь каждый прожитый день приближает нас к встрече, а это особенный счастливый день, вроде как дуновение ветерка в обычную жизнь. Есть у нас ритуал - на каждой встрече должен быть какой-то маленький сюрприз, будь-то испеченый мужем ужин или смена цвета волос у меня. Попробуй, это здорово отвлекает от грустного настроения, так как готовить сюрприз и представлять, какое он произведет впечатление, очень приятно. И долой грусть!!!!

Миро комментирует...

Как там в песне: С любимыми не расставайтесь!!! И каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг!
Уже 1.5 месяца прошло, осталось всего 2 недели!!! А какое счастье будет при встрече!!!
Честно сказать, я всегда за короткие разлуки, больше ценить друг друга начинаешь!!!
Не грусти))))

Бусенок комментирует...

Уж что-что, а сУрприз я устрою ;-)
Это я могу...
Я тоже за короткие встречи, а вот такая длительная- впервые...Ну мы по телефону на дню по несколько раз разговаиваем. В принципе, скучать то мне днем особо некогда, так как дел полно, забот, хлопот, все же сейчас самой решать надо, вплоть до покупки продуктов. А вот вечером, ощущаем отстутсвие папы...Дети ноют, меня тоска одолевает... Ну ничего, немножко подождать осталось.