суббота, 31 мая 2008 г.

вот я одна такая...?

Меня вот в последние дни вопрос замучал. У меня одной после того, как ручки свои к чему то приложу вот такой бардак образуется или нет? Это я поскрапила немножко....Потом, уже когда встала из-за стола, оглянулась и ужаснулась....впрочем ужаснулась в очередной раз.
Ведь каждый раз даю себе слово, что все буду делать аккуратно, вокруг будет чистота и порядок....А потом опять все по новой. Причем даже не понима, как это получается? Если шью, то вокруг меня лежат нитки, тряпочки, обрезки, набивка, выкройки, обрезки от бумаги, ленточки, бусины и куча коробочек и коробок из под всякого добра, в которых я ищу что-нибудь подходящее, а апофиозом всего этого добрища является швейная машинка, водруженная на стол!
Надо отдать должное мужу, пока молчит.....

16 комментариев:

Печенюшка комментирует...

Хочу успокоить, у меня почти также, только вместо пола - кровать. Вся наша кровать усыпана бумажками, лентами, банками, коробками.

Миро комментирует...

Хи, хи!!! Не одна!!! У меня все тоже самое!!! Муж вздыхает, а Мирослав говорит: Ничего, ничего мама! Я уроки пойду на кухню делать!

Yaroslavna комментирует...

Буся, успокойся, ты не одна такая. Я всё время устраиваю творческий беспорядок. Тоже всегда стаоаюсь аккуратно, но всегда выходит хаос.Но я знаю, что и где у меня там лежит))))

TANK комментирует...

О,художественный беспорядок! Просто моя родная стихия, у нас так всегда, убираеться всё только перед гостями. Мы не паримся!!! Мы получаем от жизни удовольствие;))))

Валюня комментирует...

Меня запиши в свою компанию "аккуратисток".

Дашик комментирует...

Неее... ты не одна такая :)))) У меня бардак еще похуже когда я что-то делаю... И ниточоки и тряпочки, и бумажки, и все остальное вокруг навалено кучами :) Это называется творческий беспорядок :) Мне без этого не творится....

~~MarKiche~~ комментирует...

Одна такая?
Натуль, это у тебя порядок еще по сравнению со мной хи-хи, мне даже фотать неловко свой бардак.
А Рыжему видать нравиться ;)

Бусенок комментирует...

Ну успокоили, можно значит н грузится.....Я ведь тож во всем этом бардаке нахрожу то, что мне ндо, четко знаю, какая бумажка под чем лежит....

MosKVA комментирует...

У меня не так и меня это теперь беспокоит. :() Ужасно не люблю когда делаю что-то и не нахожу нужных штучек под рукой. У меня творческий беспорядок ограничивается куском стола, если больше - не могу работать, все раздрожает. Хотя по натуре я совсем даже не аккуратистка.

crazy bird комментирует...

бусь, это же безупречный творческий бардак! это не результат, это самая что ни на есть часть процесса. :))) самое любимое - гора тряпочек, ниточек, булавки, ножницы, тесёмочки... может, и ничего не понадобится, но вдруг? вот глаз упал на этот шарфик, а вокруг него всё и сложилось... :)) я, например, не умею всё заранее продумать и выстроить. решаю и перерешаю в самом процессе. поэтому ну как без бардака? скуууучно. :)))

Бусенок комментирует...

Ну все , Кать, примыкай к нашим рядам ;-) Самое интересное, что во всем этом бардаке точно знаешь, где какая пуговка или тесемочка лежит! Видили бы вы, что у меня вчера было! Вот к половине того, что на фотографии, еще содержимое 3 коробочек с тесемками добавилось, 2 коробочки со всяческими наклейками-цветочками-пуговками, коробка с ручками, штампиками, ну и пара коробок всякой всячины НАВСЯКАИЙСЛУЧАЙ! Но вчера меня подогревала мысль, что я не одна такая...
Ларис, а у меня ведь тоже так как у тебя, я никогда не знаю, ЧТО хочу. Вернее я могу представлять, ЧТО ххочу, но получается, как правило, совершенно другое. Так ка обязтельно, когда я ищу в коробке очередной что то мне нужное по задумке, на глаза попадается, то, про то я уже забыла давным давно.

P.S. Самое неприятное- это последствие. Убирать же потом надо, а в два часа ночи так спать хочется......

MosKVA комментирует...

Насчет последствий - это точно... :) Убирать все эти ниточки и обрезочки (которые каким-то странных образом распостраняются по всем комнатам и даже по тем углам где не шьешь) фу.... Я когда шить начинаю, твердо знаю что хочу и тряпочку и пуговки подбираю все заранее, еще до начала работы. Правда если не то получается, могу работу и не закончить или отложить на дооооолгий срок. :) Может попробовать твой метод? ;)))

Бусенок комментирует...

Кать, я ведь тоже каждый раз сажусь с мыслью, что у меня буде СЕГОДНЯ идеальный порядок. Минут 5 даже так оно и есть, а потом понеслось. Вот не получается у меня. Я бесконечно бегаю в кабинет за очередной коробочкой, так как вспоминаю, что там лежит нужная мне ленточка, или тряпочка, а пока бегу, по пути хватаю еще одну-две коробочки, начинаю в них рыться и меняю свои планы.
Муж вчера зашел в комнату и сразу вышел, сказал, что лучше в кабинете посидит, чтоб не нервничать :-)

bili комментирует...

Интересная собралась тут компания!
:))) Я чувствую бардак у всех, во время рукоделия.
Меня можете тоже записать в обществу: "Неее, ну скоро приберусь! Чес слово!" :)))

кстати комментирует...

я чувствую в себе изъян. я опечалена,блин.
у меня порядок когда я делаю что то или готовлю. я всегда все убираю сразу. взяла что мне надо и тут же ненужное убрала. девочки,я дефектная да? я тоже не знаю,что может выйти,но залезаю в закрома,там все тоскливо лежит "по полочкам", а все расмотрю и достану ...о! ужас! убираю на место.
все! я скучная зануда!

Бусенок комментирует...

Оль, ты не деффективная, просто мечта моего мужа! Когда я готовлю, тоже стараюсь порядок на столе соблюдать....не всегда, конечно, но страюсь. А вот со всем остальным....У меня и на работе, страшно сказать, то же самое на столе. Впрочем не у меня одной, у всех сотрудников, практически то же самое. И ведь интересно, что во всем этом кажущемся хаосе, я знаю где что лежит...надо как нибудь сфоткать...По крайней мере двух столов мне хватает с трудом...