четверг, 18 октября 2007 г.

УРА!!!!

Хочется громко кричать УРАААА! Я снова с фотоаппаратом! Муж, видя мои творческие мучения, сделал мне досрочный подарок на День рождения! Видя, как я сижу возле своего подарка, перебирая разные насадочки, шнурочки, Алексей произнес: "Ну все, дети! Мама наша теперь для нас потеряна, пока не наиграется с новой игрушкой...". Сегодня постараюсь разобраться хотя бы по-минимуму в своем новом друге, а потом приступаю к фотосессии.
Вот он, мой красавец, надеюсь, что он меня не подведет и не разочарует. А я буду о нем заботиться, стараться его не обижать, в частности: не ронять, не царапать, не оставлять под дождем и на песке:


7 комментариев:

Ксюша комментирует...

Бусенька, дорогая, и я рада с тобой вместе. Шикарный подарок, муд твой молодец. Мы снова будем наслаждаться твоими творениями и прекрасными снимками.

Марья комментирует...

Бусенька, поздравляю!!! Подарок наишикарнейший! Ждем новых творений и замечательных снимков!!!

Ланка комментирует...

Поздравляю! С таким подарком столько всего наснимать можно! М-м-м, я уже в предвкушении.

crazy bird комментирует...

бусюшка, ура! поздравляю! подарок действительно роскошный. мне помнится, что ты на какие-то фотокурсы ходила. да?

~~MarKiche~~ комментирует...

Наташкаааа, поздравляяяяю!!! Громко кричу (громче всех) УРАААА! А знаешь почему? Потому что мой фотик кирдыкнулся и не подлежит ремонту, он фотографирует, но смотреть то, что отснял можно только тогда, когда перекачаешь в компьютер :-((( А уж про настроить всякие функции типа макросьемки, это только по наитию, жму кнопочки как дурочка и думаю попала-не попала :)) Нахожусь в предвкушении нового друга, а так как я в этих делах полный профан, то с нетерпением жду твоего отзыва о ДРУГЕ, ну и новых красивых фоторгафий конечно.

Бусенок комментирует...

Девочки, спасибо, что разделили со мной мою радость!

Марусь, я тебе уже ответила, а потом оказалось, что комментарий не сохранился. Поэтому повторяюсь.
Очень нравится фотоаппарат! Если щелкатиь на автомате, то вроде вообще сложностей нет, одни радости! Очень большой экран для просмотра отснятых фотографий. Душа просто поет! Единственное, что пока не совсем привычно- это вес. Мои прежние фотоаппарты были легкие и компактные, сунул в сумку и пошел. А эта штучка весит больше килограмма вместе с объективом. Поэтомцу руки не привычны к таким тяжестям и устают. Но, будем тренировать руки. Мы не ищем легких путей! И еще, в зеркальных фотоаппартах, в отличии от цифровых, нет функции видео. Мне конечно такую функцию иметь хотелось бы, но в данном случае это было не принципаиально. В конце концов видеокамера есть.

Дашик комментирует...

Привет! Давай дружить! :)
Поздравляю тебя с таким замечательным подарком!