пятница, 14 сентября 2007 г.

Боря любит Полю. Поля любит Борю?

Есть у моего Бориски подружка Полина. С ее мамой мы познакомились 7 лет назад в роддоме, когда ждали своих первенцев. Так и сдружились (год назад я даже стала крестной мамой Полины). Через 3 года мы с подружкой опять одна за другой пошли в роддом за вторыми детками. Старшие дети- друзья не разлей вода (оба мальчишки). Ну а младшие....это любовь, наверное. По крайней мере со стороны Бори. Не смотря на то, что Борису нет еще и 4-х лет, он полон решимости жениться на Полине. Любовь у него, понимаете ли.... С чувствами Полиной сложнее. Она вроде и любитБорю, но только пока на горизонте не появляется Марк. Тогда она любит Марка. А Марк любит в свою очередь свою подругу детства Катю. Вот такой у нас 4-х угольник. Но во всяком случае, Борис всегда свои чувства выражает активно и нее стесняясь. По этому поводу и был сделан летом этот альбомчик для Полины.
Я этот альбомчик на форуме показывала уже. Но сегодня мне фотографии альбома попались на глаза, я и подумала, а вдруг кто то еще не видел.

8 комментариев:

~~MarKiche~~ комментирует...

Еще раз скажу, Наталь, СУПЕР альбомчик получился!!! Ох, а я забросила(временно) свои бумажечки...мне, если честно и неудобно скрапбучить сейчас...ну ничего, я еще оторвусь.
Нат, а ты книжку прочитала?(ну в смысле почерпнула для себя что-то?)

crazy bird комментирует...

бусенька, я не видела альбомчик. какой милый - девчачий и очень трогательный. :-) а как я рада была бореньку увидеть
на фотках! :-) передавай ему от меня огромный привет - может, не забыл меня еще? и я его понимаю - полина так хороша! :-)

Ланка комментирует...

Наташ, пара хоть куда! Симпатишненькая невесточка у тебя;) Альбомчик уже видела, но еще раз с удовольствием полюбовалась.

Бусенок комментирует...

Марусь, твою книжку я скоро до дыр засмотрю. Она мне дала стооооолько идей! Каждый раз тебя вспоминаю добрым словом. Ты мне просто сокровище подарила сама не ведая того. Или наоборот ведая ;-) Сейчас с детской закончим и я начну альбомчики делать.

А невестушка действительно хоть куда,- красавица, умница! Правда ее мама говорит, что ей уже Бориса жалко, так как характер у Полины- кремень! Всех у себя дома уже выстроила. Поживем- увидим.
Марк у меня тоже очень долго собирался жениться на своей подружке Кате. А потом увидел ее с другим. Это его так расстроило...Он мне и сейчас говорит, что Катю то любит, но ведь она с другим мальчиком играла... А мы с мамой этой Кати дружно начинаем Марка уговаривать: "Марк не расстраивайся, даже в голову не бери!" Не, представьте, детям по 7 лет, а у них любовь-морковь-страданья-ревность...

Бусенок комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
LOIR комментирует...

Наташа, альбом Полине понравился?

детей для альбома ты фотографировала? Фото прелесть :))

Бусенок комментирует...

Да, Ириша, альбом невестушке моей понравился. А фотографировала я сама. Люблю я фотографировать. Поэтому сейчас, когда фотоаппарат сломан, а новый еще не куплен, для меня сплошные страдания (я просто жду, когда появится в продаже та модель, которуя я хочу).

Светлана Узких комментирует...

Я не видела раньше этого альбомчика-- розовая обложка такие ассоциации вызывает -- ведь скоро День святого Валентина! :)