пятница, 11 января 2008 г.

Новогодний сюрприз от мужа....

Недели за 2 до Нового года, я начала допытываться у мужа, какой подарок я получу от Деда Мороза на Новый год. При этом я страшно не люблю знать заранее, что я получу в подарок, так как люблю СЮРПРИЗЫ, но подопытываться- это святое :)))) Муж был краток, сказал, что подарок нахордится у меня буквально под носом, но я его не замеча... Каждый день, я методично лазила по всем углам, шкафам, антресолям: ни-че-го. Хотя то, что ничего не нахожу, меня это несколько бодрило, так как любопытство не порок, но сюрприз важнее.
И вот, 31 декабря собираемся уже уходить ихз дома (справляли НГ у друзей) и тут я понимаю, что до следующего дня мне уже не выдержать, это уже выходит за временные рамки получения подарков. Муж опять говорит о том, что подарок у меня под носом, я несколько раз в его сторону только за сегодняшний день смотрела...Я в недоумении, ведь уже все облазила... Тут муж кидает многозначительный взгляд на окно. А на окне, надо признаться, находится один из официальных моих "складских мест", т.е. место где в различных пакетиках- коробочках хранятся некоторые из моих многочисленных "сокровищ" (про остальные мои излюбленные места, муж либо догадывается, либо вообще не знает :-))). Так вод, я кидаюсь к окну и не понимаю: пакеты, пакетики...о, ПАКЕТИЩЕ!!!! Лезу туда и достаю:

Вот столько всего! Кисти, краски акриловые, краски для марморирования, лаки, клеи для декупажа, наборы для золочения...Представляете? Муж, САМ, купил мне ЭТО!? Это при том, что он считал все мои рукодельные сподвижки, мягко сказать, тратой моего свободного времени, которого у меня практически не бывает, и вообще по его словам "делать мне нечего".

Исходя из подарка я поняла, сознание любимого мужчины развернулось в нужную сторону. Красками для марморирования и наборами для золочения он вообще дал мне "зеленый свет" для изучения новых направлений рукотворчества!

В общем очень я обрадовалась такому подарку. Уж на что не думала, так это на то, что поарено мне будет ТАКОЕ!

.....А я что, я всегда готова к изучения нового и интересного!

14 комментариев:

ТРОЙКА комментирует...

Какой замечательный подарок! Так много всяких приятных мелочей :)
Мне мой принтер подарил, правда это был не сюрприз, а спланированный подарок, но все равно приятно.

TANK комментирует...

Ну, Бусь - это очень круто!!! Твой муж, ОЧЕНЬ тебя ЛЮБИТ - по настоящему. Это не то что просто нужно, это проникновение в дрим. На такое способны единицы мужчин. Тебе очень повезло!!!)))

~~MarKiche~~ комментирует...

Оооооо, сколько богатств!!!
Бусь, на самом деле ему нравиться все что ты делаешь, просто он на себя внимания твоего побольше обратить хотел :)))
Не каждый мужчина способен на такое - понять и искрене принять увлечения жены!!!
Натуленька, радуюсь вместе с тобой!!!

Бусенок комментирует...

Спасибо, девочки! Я так поняла, что муж сам очень переживал: понравится мне подарок или нет. На каждую мою перемену в настроении, он говорил: " Ну вот, ты нашла подарок, и он тебе не понравился..." Дурачина, как такое может не понравится!

crazy bird комментирует...

бусь, вот какое же это счастье - блоги. :) на форуме я не видела ничего из сделанного вами, если это не игрушки. :) зато здесь и тканюшки пощупаешь, и в подарочки нос сунешь, и открытки рассмотришь... очень рада пакетищу - люблю исполнение дримов. ничего не понимаю в тюбиках-скляночках, но потом полюбуюсь готовым. :)) здорово!

Дашик комментирует...

Какой подарок классный!!! Поздравляю тебя с ТАКИМ ХОРОШИМ подарком и замечательным мужем :)
А мне муж подарил большой фигурный дырокол :) Который край бумаги как кружево делает :)
Но я правда знала, что он мне его подарит. Т.к. каждый раз, когда мы проходили мимо этих дыроколов в магазине, я вздыхала и подолгу рассматривала их и говорила что страшно хочу их :)

Бусенок комментирует...

Птич, согласна, блоги- хорошее дело! Всем-всем подеоиться можно! даже тем, что просто хорошее настроение!
Даша, а я о фигурном дыроколе только мечтаю, у нас не продают таких...А муж у тебя тоже внимательный к твоим творениям, другой бы и внимание не обратил, возле какой витрины стоит и вздыхает его жена!

myrsik комментирует...

превосходный подарок, поздравляю!, сколько полезных и приятных для наших творческих натур мелочей.

Светлана Узких комментирует...

ВАУ!!! Вот это подарок!!! :))) Бусь, поздравляю с такими сокровищами и таким вниманием мужа! :)

Yaroslavna комментирует...

Бусенька. вот это чудо-подарок!!Молодец муж, а тебе какая радость!
Ну-ка признавайся. попробовала уже что-нибудь?

Дашик комментирует...

Наташ, ну я же не просто стояла и вздыхала :) Я покрутила в руках, показала ему все и рассказала как и где я бы применяла такую штуку :)))
Меня не так-то просто проигнорировать :)))

Бусенок комментирует...

Спасибо, девочки, спасибо! Еще пока ничего не пробовала. Вот кисти уже на следующее занятие по рисоанию возьму. По марморированию изучаю технологию, а то я про это раньше и не слыхивала. Как всегда еще и деффицит времени, к сожелению....

aida комментирует...

суперский подарок!поздравляю!!!

TANK комментирует...

Что то отпуск как то затянулся. На хобботу пораааа! Подъёёёём!!!