воскресенье, 12 августа 2007 г.

Подарок

Летом, у моего мужа был юбилей. Старший брат подарил ему замечательную фигурку доктора (привез его из Лондона). Автором этой статуэтки (?) являетсяГилермо Форчино. Свои работы он делает вручной, каждой работе присваевается номер ( у нашего "Доктора" № 717), выдается сертификат. Статуэтка такая замечательная, что ее хочется все время рассматривать и рассматривать... А вот собственно говоря и сам "Доктор", правда же класнючий?!:




А это описание, которое идет вкупе с фигуркой:


"Доктор Жозе Батл был признанным экспертом в своей области. Его диагнозы, всегда точные, сохранили жизнь сотням людей и заслужили ему восхищение высшего общества. Все было прекрасно до того момента, пока к нему в офис не приехала очень известная актриса из Голливуда, восхитительная Мэрилин Хейворт, жертва вывихнутого мизинца.Не тратя зря времени, доктор Батл снял с пациентки одежду, чтобы убедиться, что других повреждений на ее теле нет. После тщательного детального осмотра он понял, что окончательно и бесповоротно влюбился.Дива поблагодарила доктора за оказанное внимание и покинула его офис, оставляя за собой в воздухе шлейф гипнотического запаха камелии. С этого дня доктор Батл беспрестанно думает о прекрасной Мэрилин, надеясь, что она вывихнет другой пальчик, и он сможет осмотреть ее еще более детально".


А вот другие работы этого автора (вообще работ много, это малая часть):

"Рыбак"

"Пожарный"
"Адвокат":



"Повар":

"Байкер":

Фотографии взяла с сайта. Нашего "Доктора" тоже не сфотографировала (так как фотоаппарат сломан), а взяла фото на сайте, но выглядит он точно также, может наш №717 и сфоторафирован...?

2 комментария:

crazy bird комментирует...

какоооой доктор прикольный!! и все остальные тоже. бусь, ну какое у мужика чувство юмора! :-)) а история доктора? а нос у него какой знатный! РЖУНИМАГУ!! :-))

Бусенок комментирует...

Точно-точно! очень прикольные фигурки. А сколько в Докторе деталей незаменимых в антрибуте настоящего доктора! Потом , когда фотоаппарат появится, я поближе сфотографирую. А нос у него действительно знааатный. Так и говорит: "Спирта много не бывает..." (мой муж не пьет, а то подумаете.... :-))) )

Кстати, сам автор этих работ выглядит не менее коллоритно...