суббота, 11 августа 2007 г.

Вернулась!!!

Ну вот, мы и вернулись домой из своего московского отпуска... Не все, что намечалось осущестилось ( в частности поездка в Питер так и не состоялась), но было много других впечатлений и встреч. Удалось встретиться с Птичкой, Марусей и Мосенькой! Девочки- я от вас "балдею"! Очередной раз хочется высказать восхищение вами всеми!
Единственное, что омрачило отпуск, это то, что сломался мой фотоаппарат (сама виновата, под дождем отсавила), поэтому все свои впечатления, подарки и сваленного зайца покажу чуть позже, когда появится новый фотоаппарат (муж обещал в ближайшее время).

5 комментариев:

~~MarKiche~~ комментирует...

Натулька, с возвращением!!!
В гостях хорошо, а доооома...
Я безумно рада что удалось с тобой встретиться и познакомиться, теперь и в Тюмени у меня есть друзья! Уже надо карту вешать и флажки втыкать :)))))

Наталья комментирует...

А я то как рада! Вот честное слово, Марусь, ощущение после встречи с вами, что знакомы то мы уже не первый год, а как минимум десятилетие :-))))
А дома действительно хорошо...только погода не радует, холодно...+14 :-(

Мося Птенчиковая комментирует...

Натусь, возвращайся обратно! :))))У нас +30!!!!
А если сурьезно (да, я иногда умею серьезно!))), то я безумно, нет, беззззуууумно рада была с тобой познакомиться! И у меня тоже полное ощущение было, что я с тобой тыщу лет знакома!
Чмоки, Бусечка!!!!

crazy bird комментирует...

бусь, ты просто невероятная какя-то!! красавица-фотомодель с легкой и светлой душой. говорю же - невероятная. :-)) и я тебя АБАЖАЮ!!

Бусенок комментирует...

Ой, ну я прямо смущенная вся....Спасибо. Зато ты, Птиченька, кроме того , что сама хороша собой, еще и неожиданная, вот! Я думала ты какая? Блондинка с каре... А на самом деле, кого я увидела? Прекрасную даму с тааааакой сменой имиджа! Супер!!!