вторник, 17 апреля 2007 г.

Мы победили!!!






Конкурс состоялся! Наши мальчики получили первое место каждый в своей группе! Борис рассказывал стихотвоение "Друзья", которое сочинил Алексей:

"Я каждый день его беру
Тихонечко под мышку,
Потом несу его в кровать,
Как дорогую книжку.
А мама с папой говорят:
"Оставь кота в покое!"
Ну разве трудно им понять:
Так дружат кот и Боря!

Борис так проникновенно это рассказал, с таким выражение и мимикой уморительной, что весь зал просто лежал!

Марику присудили даже не первое место, а первое место плюс. Сказали, что не знают каким образом обозначить, что его выступление было лучшим и понравилось больше всего. Потом зрители подсказали членам жюри, что в таком случае присуждается Гран-при.

Марк читал стихотворение Сергей Михалкова "Рисунок". Был одет подобающе художнику: берет, фартук (мной предварительно замазанный краской), в кармашке фартука лежали карандаши и палитра. В руках он держал кисточку, которой махал в воздухе, изображая что и как он рисует, и в конце выступления показал рисунок, который мы с ним рисовали вчера весь вечер по мотивам стихотворения. Вернее, рисовал Марк, а я ему в основном помогала закрашивать большие участки, т.к. времени было у нас в обрез. В общем выступил Маркуша очень ярко, эмоционально, умничка!

В общем дети довоооольные... Получили в качестве призов по книжке. Чувствую, что сегодня мне предстоит длинный вечер чтения. У нас была самая большая команда болельщиков: я, Алеша, бабушка, няня с сыном. Потом купили торт, отметили это дело.
P.S. Что то фотки не встали туда, куда хотелось...

4 комментария:

Мося Птенчиковая комментирует...

Натусенька!
Поздравляю Вас с победой! Не...С ПОБЕДОЙ!!!!
Молодцы!
Почему не вижу твои шедевры?!!!(Грозно так). А ну выкладывай!
И приходи ко мне в гости, я тебя в друзья к себе записала. Ждю...

Сорока-Белобока комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Сорока-Белобока комментирует...

натулька, хотела поправить комментарий, а он удалился. :-( пишу другой. и хлопаю снова в ладошки изо всех сил!! молодцы! а еще осторожненько так спрашиваю - а кота в сад тоже носили? он тоже выступал и победил? :-)))

Наталья комментирует...

Птиченька, если б мы кота в сад принесли, у него случился бы сердеШный присту. Он от двоих сорванцов не знает куда бежать, а там 3 группы таких. Хотя Алексей предлагал отнести Султана, для пущего эффектУ :-) Понесли не настоящего, того которого Борис в доугой руке держит.