среда, 4 ноября 2009 г.

Сюрприз для мужа

Я обожаю делать сюрпризы. Неожиданные и приятные….Последний мне удался на все 100 процентов!

Предистория такова. Лет 5-6 назад, мы с мужем побывали на выставке тюменской художницы Ольги Трофимовой (хотя Ольгу называют не тюменской художницей, а человеком мира). Сказать, что нас впечатлили ее работы- ничего не сказать…. Они у нее волшебные и фантастические!   Перед одной из картин, мой муж задержался надолго. Эта была работа “Маленький сапожник”. Она манила, зачаровывала…После выставки мы нашли  эту художницу, созвонились, хотели купить эту картину. Но в тот момент, что то не срослось. не получилось….

И вот прошло  несколько лет. Мы частенько вспоминали эту выставку и работы Ольги Трофимовой.  Перед Днем рождения мужа меня вдруг осенила идея купить таки  картину. Тем более, что сделать ему подарок на день рождения, всегда большущая проблема. Он относится к тем мужчинам, которые говорят: “У меня все есть. Мне ничего не надо. Купи себе что-нибудь , это и будет твой подарок для меня”…

В общем с идеями то у меня всегда порядок! Главное- реализовать их. Летом я нашла художницу (она оказалась подругой наших друзей) и Озвучила свою предложение. ТА картина, которую мы видели  несколько лет назад на выставке, уже находится в Италии, поэтому Ольга согласилась написала новую.  Прошло несколько месяцев. Муж был заинтригован тем, что “подарок тебе будет. Необычный, неожиданный, но он еще не готов” и набравшись терпения ждал. И вот, несколько дней назад, я поехала за нашим “Сапожником”. Заодно познакомилась и с Ольгой. Она очень светлый человек, и для того, чтобы это понять, не требуется несколько месяцев знакомства. Это становится понятно через несколько минут. У нее светлая аура, потому и картины у нее получаются добрые или грустные, но все- живые….

Муж был не просто удивлен, он был поражен! Не ожидал вообще! Не догадывался даже! Отчего мне еще приятнее, так как получился не просто сюрприз, а СЮРПРИЗ!!!!!

Ну а вот и сама картина: IMG_9467Согласитесь, что глаза у сапожника живые. Они такие проникновенные..Как сказала моя подруга “глядя в глаза “Сапожника” хочется плакать….”

Ну а у нас дома появился новый член семьи…Поймала себя на мысли, что каждое утро, я здороваюсь с Сапожником…..

6 комментариев:

Stacy Shpak комментирует...

ОГО! это так круто! представляю себе как он обалдел!

Nataly Tools комментирует...

ух! действительно, классно!
Очень теплая работа.

Бусенок комментирует...

Обалдел- не то слово!
Натулечка, у тебя есть все шансы посмотреть живьем...Картина еще лучше!

Yaroslavna комментирует...

как здорово! Картина тёплая и действительно живая. Натулька. ты молодец!

TANK комментирует...

Наташка, какая ты молодец! Это самые прекрасные подарки, когда специально для человека делаются, а ещё и когда знаешь что эта картина ему нравится, ой это как волшебство! Ты самая чудесная любящая женщина!

Бусенок комментирует...

Жалко, что у этой художницы нет своего сайта. У нее СТОЛЬКО прекрасных работ.... сейчас добавлю работы, которые мне еще нравятся....