пятница, 16 октября 2009 г.

Люблю я обувь! Впрочем, сумки тоже.....

Реагирую на клич Танчика (хотя сама она почему то пока бувку свою не выставила)

Обувь я люблю...Сумки тоже люблю...еще люблю всякие брошки, бусы, пояса....вот золото не очень люблю. Всегда считала, что обувь у меня есть и ее не мало, а вот отфотографировала и оказывается, что не так уж и много :( Хотя тут не все. Есть еще несколько пар босоножек, мокасин, туфель и сапожек (далеко лежат, доставать лень было).
Обувь у меня почти вся на каблуке. В связи с чем, у меня в начале лета были большие проблемы, т.к. у меня было растяжение лодыжки и о каблуках мне посоветовали забыть месяца на два. Поэтому с тоской глядя на свои каблуки, носила я сандалии, которых всего две пары, балетки (вот они мне и пригодились) и мокасины. Сейчас все зажило и я опять цокаю по Тюмени :-)




Posted by Picasa

Кроссовки эти не спортивные, а для прогулок по городу и за городом. Но ношу редко.

Это совсем новье, привезла из отпуска.

осенние сапоги тоже новые, впрочем как и сумка и перчатки. Абсолютно разные фирмы, покупала все в разных местах, но смотрятся идеально.



Нуу. это просто сумки... Кстати, черной сумке "сто лет в обед". Я ее когда то купила в Москве. Была обычная сумка DKNY. Через какое то время она мне надоела и я прилепила к ней шкурку кролика. Смотрится очень неплохо в этом облике.


Эта сумка тоже сравнительно новая, привезла ее из Uермании зимой. Понравился цвет и к тому же она очень удобная и вместительная. Я ее обожаю! УГИ прикупила летом. Еще не носила.


Нуу, это просто разные сумки. Летний вариант.



Это мои вечерние туфельки. Черные со стразами люблюнемогу. Стоили они ого-го, но того стОят. Им уже несколько лет, но все равно люблю и они мне не надоели.
А вот сиреневые купила летом. Привлекли они мое внимание. Купила. Еще "не выводила их в люди".

Ну а это мои балетки, которые меня очень выручили летом. В том году они за ненадобностью и моим неношением обуви без каблука простояли в шкафу, а в этом году я в них почти месяц отходила! Сумка тоже рыжая, но из летней коллекции сумок. Для зимы она слишком "легкая", поэтому летом с ней хожу.

Это просто осенние сапоги и полусапожки и сумка к ним.  Туфли- осенний вариант.

















Перчатки и еще сумка. Сумка такого красивого зеленого цвета.  Перчатки к ней муж подбирал мне в Германии. Я ему описывала оттенок зеленого (по телефону), а он выбирал. Попал в точку!



Кошелек меняю почти каждый год. А вот для документов "штучки" выглядят как новые!


18 комментариев:

Забавушка комментирует...

Последние не желают показываться.

А я думала, что этоя толькоя я одна такая барахольщица. Все антросоли коробками завалены, даже летом все доставать и не успеваю))

Nataly Tools комментирует...

последние три фотки не видно.
Очень мне понравились с открытым носочком! прямо вот моЁ, ну ты же знаешь :))))

TANK комментирует...

Ооооооооййй! Красивишныееее! Завидоваюююю! Но! я не все фотки вижу, почему то половины нижней нет, последнее это балетки которые спасли тебя летом, а дальше крестики;(( Сделай чё нить с этим!

TANK комментирует...

Сделала;))

TANK комментирует...

Пиши посты через Виндоуз Лив Врайтер, это оочень удобно и фотки можно грузить любого размера и тень им делать и с текстом удобно стыковать.

Бусенок комментирует...

Мне они тоже очень нра....
А с последними тремя фотками я промаялась на работе около 40 минут. Грузила через Пикассу, вроде как получилось, а потом исчезли....А дома по прежнему не могу грузануть ни через блог, ни через Пикассу.

TANK комментирует...

Я не понял, а где три моих коментария? Ты почему их не разрешила?
Первые босоноги, сапоги на белой подошве, шпильки сиреневые и синие - ААААААААААА! Прям в сердце! Уччи и сумка к ним и чёрная сумка большая-ОООООО!
Ниже балеток фоточки не просматриваются!
Грузи через Виндоуз Лив Врайтер.

Бусенок комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
TANK комментирует...

Ой а кошельки у тебя маленькие, а я люблю что бы купюра входила полностью, не складываясь. И что бы отделение для мелочи было на молнии, а не на замке.

Бусенок комментирует...

Кошелек тут показан только один - серебряный (я их меняю раз в год примерно). Две остальные штучки- под документы. В том году ездила со светлым, в этом году с темным...

TANK комментирует...

А у меня все документы в кошельке, кроме паспотра, он в облжке отдельный такой красуется.

TANK комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Ксюша - лапуша комментирует...

Ого! Обувная мания заразна! У самой такое же!!!!! Ну а эта обувь - просто класс! И все в моем вкусе (кроме разве что кроссовок золотых).

Валюня комментирует...

Наташа, с днем рождения тебя! Счастья тебе огромного, благополучия и мира твоему дому!

IRIS комментирует...

МИлый Бусёнок! С Днём Рождения!!!!!!!!!! Дальнейших успехов в творчестве, здоровья и счастья!!!

Бусенок комментирует...

Спасибо, девочки!
Постараюсь вечером показать подарки (а они у меня замечательнейшие!)

TANK комментирует...

С днем рождения!!!
Счастья, счастья, счастья, много счастья и ... счастья! Во всех областях жизни! А ещё исполнения мечт!!! Всеееех!

TANK комментирует...

http://razdvoenie-dualism.blogspot.com/2009/10/blog-post.html