пятница, 16 октября 2009 г.

Люблю я обувь! Впрочем, сумки тоже.....

Реагирую на клич Танчика (хотя сама она почему то пока бувку свою не выставила)

Обувь я люблю...Сумки тоже люблю...еще люблю всякие брошки, бусы, пояса....вот золото не очень люблю. Всегда считала, что обувь у меня есть и ее не мало, а вот отфотографировала и оказывается, что не так уж и много :( Хотя тут не все. Есть еще несколько пар босоножек, мокасин, туфель и сапожек (далеко лежат, доставать лень было).
Обувь у меня почти вся на каблуке. В связи с чем, у меня в начале лета были большие проблемы, т.к. у меня было растяжение лодыжки и о каблуках мне посоветовали забыть месяца на два. Поэтому с тоской глядя на свои каблуки, носила я сандалии, которых всего две пары, балетки (вот они мне и пригодились) и мокасины. Сейчас все зажило и я опять цокаю по Тюмени :-)




Posted by Picasa

Кроссовки эти не спортивные, а для прогулок по городу и за городом. Но ношу редко.

Это совсем новье, привезла из отпуска.

осенние сапоги тоже новые, впрочем как и сумка и перчатки. Абсолютно разные фирмы, покупала все в разных местах, но смотрятся идеально.



Нуу. это просто сумки... Кстати, черной сумке "сто лет в обед". Я ее когда то купила в Москве. Была обычная сумка DKNY. Через какое то время она мне надоела и я прилепила к ней шкурку кролика. Смотрится очень неплохо в этом облике.


Эта сумка тоже сравнительно новая, привезла ее из Uермании зимой. Понравился цвет и к тому же она очень удобная и вместительная. Я ее обожаю! УГИ прикупила летом. Еще не носила.


Нуу, это просто разные сумки. Летний вариант.



Это мои вечерние туфельки. Черные со стразами люблюнемогу. Стоили они ого-го, но того стОят. Им уже несколько лет, но все равно люблю и они мне не надоели.
А вот сиреневые купила летом. Привлекли они мое внимание. Купила. Еще "не выводила их в люди".

Ну а это мои балетки, которые меня очень выручили летом. В том году они за ненадобностью и моим неношением обуви без каблука простояли в шкафу, а в этом году я в них почти месяц отходила! Сумка тоже рыжая, но из летней коллекции сумок. Для зимы она слишком "легкая", поэтому летом с ней хожу.

Это просто осенние сапоги и полусапожки и сумка к ним.  Туфли- осенний вариант.

















Перчатки и еще сумка. Сумка такого красивого зеленого цвета.  Перчатки к ней муж подбирал мне в Германии. Я ему описывала оттенок зеленого (по телефону), а он выбирал. Попал в точку!



Кошелек меняю почти каждый год. А вот для документов "штучки" выглядят как новые!


четверг, 15 октября 2009 г.

Help me-2!

ЛЮЮЮЮЮДИ! У меня почему то фотографии не грузятся! Т.е. даже кнопка загрузить не активна. Что делать?