вторник, 30 декабря 2008 г.

С НОВЫМ ГОДОМ!

Поздравляю всех с Новым годом!
Спасибо за то, что вы заходите ко мне, за то, что мне тоже есть к кому наведаться в гости и получить от этого истинное удовольствие.
Пусть рядом с вами присутствует удача, вы сами и ваши родные и близкие будьте здоровы!
Пусть жизнь дарует способность радоваться тому, что преподносит каждый день! Новых вам планов, как творческих, так и бытовых!.
Преданности и понимания близких и ощущения что жизнь - это офигительная штука, пусть и с кризисами!


суббота, 27 декабря 2008 г.

"Счастя, здоровя...."

Вчера часа четыре потратила на изготовление открытки для учительницы Марка. Думала, что дело это быстрое, за час управлюсь, в итоге, провозилась часа 4, потом еще минут 40 убиралась...Так как сделать надо было быстро, "избретать велосипед" времени не было, поэтому частично идею открытки взяла у Ани-Миро. Хотя своего тоже много чего добавила, в частности две внутренние странички и их оформление. Именно эти странички придумывались на по ходу изготовления открытки. Результатом я довольна. За исключением того, что слишком много времени на это ушло.
Утром Марку оставалось только подписать открытку. Одно могу сказать, после того, как он написал "счастя и здоровя", фраза об "умных учениках" очень акутальна......




Posted by Picasa








Posted by Picasa

пятница, 26 декабря 2008 г.

Ностальгия....Детям 60-х -80-х посвящается..

Читала и чуть не плакала. Но хорошими, добрыми слезами. Воспоминания детства нахлынули. Ведь все так и было, мы дети ТОГО поколения......





Р.С. От себя могу еще добавить, что в моем далеком детстве, нашими развлечениями были: осенью-весной: померять лужи в канаве, а летом- бегать по стройке. А помните "секретики" под бутылочными стеклышками?
А еще мы жевали.....строительный вар. УЖАС! Но про жвачку мы тогда и не слыхивали. Первый раз узнала, что такое настоящая жвачка в 7 лет, когда папа из-за границы привез: Пиф (с карточками собачки Пифа) и фруктовая. Тогда и попробовала, вкус до сих пор помню. А до этого- вар! Причем, как показал опрос моих друзей и знакомых. с которыми меня свела судьба в этой жизни. вар жевали все....
А лизнуть зимой что-нибудь железное....наверное, все через это прошли ;-) ??? И ведь как сейчас помню свои мысли перед тем, как я лизнула железную трубу, изображающую подводную лодку: "я вот только чуть-чуть, самым краешком языка и быстро, не успею прилипнуть" . Ага, щазззз.....
А еще мы со своих разбитых коленок болячки сдирали, бррррр.
А бидончики железные помните, с которыми мы за молоком ходили!? Идешь, бывало, бидоном как мельницей крутишь и удивляешься, почему молоко не выливается....до уроков физики тогда было еще далеко.

понедельник, 1 декабря 2008 г.

Вот кошки, коты и котяяяята....

Есть ли в вашем городе какие то необычные скульптуры и памятники? У нас недавно появился памятник кошкам, этим милым и независимым созданиям. Кошки расположились на трех постаментах и получился своеобразный триптих. Хотелось бы показать все, но так как эта была рядовая прогулка с детьми и фотографии делать не предполагалось, то было сделано всего нескольо кадров. Да и потом, таких желающих поснимать было очень много, поэтому в кадр все время наровил попасть кто то третий.

В Интеренете нашла видеоролик, посмотрите.

http://vision.rambler.ru/users/dudin-konstantin/1/2/

А это мои мальчишки на прогулке, с кошками. И кошки, сами по себе.







P.S. Моя мишка уже готова, ждет солнца, чтоб сфотографироваться....