четверг, 26 июня 2008 г.

грустно

Не теряйте меня...после моря позитива наступила пора депресняка.....и не весна вроде, а что то тоска одолела....

суббота, 7 июня 2008 г.

Ох и неделька удалась!

За прошедшую неделю произошло стооолько приятных событий в жизни нашей семьи, что молчать не могу.
Сначала состоялся 3 молодежный фестиваль "Открой свое сердце добру" на котором проходил конкурс детского рисунка "От сердца к сердцу". Работы обоих мальчишек были отобраны на конкурс и Марку вручили Диплом "за выразительное композиционное решение в грфике" (это его первая графическая работа),
а Борису вручили диплом "За образное решение мифологической темы". О как!

Ну и меня с ними за одно наградили, только я не поняла за что :-) Но пакет с подарком вручили нашей семье и еще одной.

Потом, 31 мая у Марка состоялся теннисный праздник в центре, где он занимается теннисом. Ребятишки сдавали какие то свои нормативы, потом их награждали самыми настоящими подносиками металлическими, какие настоящим теннисистам дают, только по-меньше, с гравировкой о памятной дате. Вручал ребятишкам призы вице-призедент большого тенниса России ( как сказали, второе лицо после Торпищева). Потом накрыли стол, пригласили клонунов, развлекали. Было очень весело. Просто душа радуется глядя на такие мероприятия, когда видишь как взрослые, состоятельные дядьки устраивают такие праздники для ребятишек и видно, что им самим это доставляет истинное удовольствие, и все это проводится не для галочки.
Будущий чемпион?

Ну и главное событие состялось у нас в среду. У Маркуши был выпускной в детском саду. Какие все таки наши дети уже взрослые! В костюмах, платьях, при прическах. Слезы так и наворачиваются. Не понимают они еще, какой трудный и одновремнно интересный путь перед ними открываеся. Как же им нетерпится пойти в школу. Выпуск в нашей группе очень сильный . 10 детей поступили в одну из лучших школ города. Очень надеемся, что им будет легче в одной школе, все таки за их плечами 4 года в одной группе, все между собой дружат, общаются.
Официальная часть:
Формальная часть (после праздника):
А это я спохватилась, что с ребенком не сфотографировлась: